Запасы зерновых в Украине к 1 июля превышали 7 млн. тонн – Госстат

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

ООО «Велес-Агро ЛТД.», основано в 1996 году, всего через несколько лет после распада СССР и последовавшего за ним массового прекращения деятельности многих индустриальных предприятий, органично заняло образовавшуюся нишу на рынке машиностроения для АПК, начав свою деятельность с производства запасных частей к почвообрабатывающей технике.

За прошедшие шестнадцать лет Велес Агро постоянного развития и совершенствования предприятие заняло заслуженное место среди ведущих украинских производителей почвообрабатывающих машин и запчастей, а продукция получила признание качества, не только в Украине, но и за ее пределами.

На сегодняшний день под маркой «velesagro» серийно выпускаются зерновые механические сеялки, культиваторы, в т. ч. междурядные, семейство дисковых агрегатов и широкозахватных комплексов по сплошной предпосевной обработке почвы, а также традиционные отвальные плуги и глубокорыхлители. Спектр производимых запасных частей к почвообрабатывающей технике отечественного и иностранного производства превышает 150 наименований. Географическая карта экспортных поставок охватывает обширный регион от стран Азии, Восточной и Западной Европы, Африки.

Техническая оснащенность производства завода ВелесАгро, квалифицированный персонал, команда талантливых инженеров, деловые контакты с иностранными поставщиками позволяют заводу своевременно реагировать на текущие тренды и потребности агро-индустриального рынка, выполнять заказы по производству новых образцов почвообрабатывающей и посевной техники. Освоена технология литья по выжигаемой модели, которая позволяет изготавливать детали с минимальными допусками на механическую обработку и использовать цельнолитые детали в производстве готовой техники. Благодаря внедрению технологии обработки высокопрочных сталей, значительно увеличен